Portaria PRDF nº 269, de 5 de outubro de 2018 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa os servidores LIGIA BAPTISTA DE CARLI e ISABELLE MUNIZ RIBEIRO DE ASSIS, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa CAPEMISA SEGURADORA DE VIDA E PREVIDÊNCIA S/A, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.