Portaria PRRS nº 7, de 11 de janeiro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Torna sem efeito as Portarias PRRS nº 1178 e 1179, de 01/12/2023 que tratam de alterações nas funções de confiança do GABPR24-Gabinete da Procuradora da República Andreia Rigoni Agostini, da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)