Portaria PRR3 nº 71, de 16 de março de 2016 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 18/03/2016, p. 7, 2016)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.