Portaria PRPR nº 46, de 21 de fevereiro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 2, 2ª quinzena jan. 2009. p. 79., 2009)
Designa Edilson Reginaldo Stutz Tiradenes e Douglas Gonçalves Garcia gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos contratos na PRM de Umuarama.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Umuarama