Portaria 2CCR nº 18, de 16 de novembro de 2018 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2018)
Nomeia o Procurador da República Márcio Barra Lima para integrar o Grupo de Trabalho sobre Crimes contra o Sistema Financeiro Nacional e a Ordem Econômica da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.