Portaria PRGO nº 47, de 13 de fevereiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Designa a procuradora Nádia Simas Souza para substituir titular do 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Luziânia, durante o período de 6 a 28 de fevereiro de 2017.