Portaria PRRS Nº 371, de 2 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 06/05/2019 p. 58, 2019)
Designa a Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 17 de maio de 2019, junto ao 2º Ofício da mesma Procuradoria da República no Município de Erechim.