Portaria PGR/MPF nº 968, de 25 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Seção 2, p. 43., 2020)
Remove o Procurador da República Andre Luis Castro Caselli, matrícula nº 1525, do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares para o 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas,no qual entra em exercício na data desta publicação.