Portaria PRRJ nº 1065, de 14 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Designa a Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição compulsória no 11º ofício da PRRJ no período de 18 a 23 de outubro de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.