Portaria PRMG nº 353, de 13 de agosto de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2014. Seção 2, p. 58., 2014)
Designa FERNANDA MENEZES GOMES, matrícula 23970-4, para exercer a função de confiança de Assessor, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais.