Portaria PGR/MPU nº 28, de 20 de janeiro de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2014. Seção 1, p. 81., 2014)
Dispõe sobre a concessão da gratificação natalina aos servidores do Ministério Público da União.