Portaria PGR/MPF nº 446, de 11 de outubro de 1988 - Jose Paulo Sepulveda Pertence (Essa publicação não substitui a original (aguardando confirmação da fonte de publicação), 1988)
Disciplina as medidas de transferência da representação judicial da União em causas de natureza fiscal.