PORTARIA Nº 215, DE 12 DE AGOSTO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 01/09/2016, Página 17, 2016)
Designar o servidor JESSÉ DE SOUZA SOARES, Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, matrícula nº 22.216, para gerir, pelo Sistema de Registro de Preços, a Ata de Registro de Preços nº 07/2016, com vigência no período de 12.08.2016 a 11.08.2017, decorrente do PE SRP Nº 05/2016, Processo nº 1.23.000.002116/2016-07, cuja beneficiária é a empresa PEOPLE RH & SERVIÇOS TERCEIRIZADOS EIRELI ¿ EPP, CNPJ: 11.980.040/0001-63, e tem como objeto o registro de preços visando a futura e eventual contratação de serviços de protocolização externa de documentos, coleta de assinaturas, trâmite físico emediato de processos, documentos e materiais, de natureza urgente, provenientes da procuradora Regional Eleitoral do Pará, por meio de motocicletas, com condutores, para atuação na área metropolitana de Belém.