Portaria PRPI nº 59, de 22 de fevereiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 01/03/2017, p. 37, 2017)
Designa Procurador da República titular do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí para substituir, na modalidade remota, o Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI e determina itinerância. (elaborada pela biblioteca)