Portaria PRRJ nº 1440, de 31 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2017. Seção 2, p. 93 ., 2017)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo.