PORTARIA PRSC Nº 168, DE 9 DE MARÇO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2016, p.84., 2016)
Revoga as Portarias nº 426/2014 e nº 418/2015, em razão da remoção do Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira. Retorne ao ofício único da PRM/Caçador os autos nº 1.33.009.000015/2011-52, registrando-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira.