Portaria PRRJ nº 223, de 16 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2017. Administrativo, p. 30., 2017)
Designa o Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE para atuar em substituição no 7º ofício da PR-RJ no período de 17 a 23 de fevereiro de 2017.