Portaria PRPI nº 60, de 21 de agosto de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Designa Procuradores da República e servidores para constituírem a Comissão de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do Processo Seletivo para Ingresso no Programa de Estágio nas Áreas de Direito e Administração da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).