PORTARIA Nº 141, DE 27 DE OUTUBRO DE 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe de 10/11/2016, n. 141, Administrativo, p. 22, 2016)
Concede premiação de honra ao mérito pelo tempo de serviço prestado e abono de 2 (dois) dias para os servidores integrantes da Procuradoria da República no Maranhão aqui citados.