Portaria PRSC nº 181, de 11 de abril de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 37, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.