Portaria PRPE nº 127, de 27 de maio de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.