Portaria PRPR nº 47, de 5 de fevereiro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasilia, DF, 08 de fev. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Designa Bruno Oliveira Jimenez para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. José Leonardo Lussani da Silva, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Funções de confiança