Portaria PRRR nº 33, de 26 de abril de 2019 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 101., 2019)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 02/05/2019 a 31/05/2019.