Portaria PRR2 nº 101, de 1 de fevereiro de 2016 - Newton Penna (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2 e altera Portaria PRR2 nº 068, 25 de janeiro de 2016.