Portaria PRGO nº 57, de 7 de abril de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Designa o servidor Rubens Jacinto Bruno FIlho para exercer a função de chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado da Coordenadoria de Administração.