Portaria PGR/MPF nº 701, de 26 de julho de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 30 jul. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Designa Procuradora da República NATHALIA GERALDO DI SANTO, participar da audiência de conciliação relativa à Arguição de Descumprimento de Preceito Fundamental nº 944, em trâmite no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)