Portaria PRRJ nº 579, de 2 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Dispensar servidor do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.