Portaria PRSP nº 774, de 9 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 28., 2023)
Designa os servidores como fiscais na Procuradoria da República no Município de Itapeva.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)