Portaria PRMG n° 291, de 28 de junho de 2024 - Esther Silva Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 95., 2024)
Designa servidores para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento do contrato nº 15/2024, celebrado com a CAIXA ECONÔMICA FEDERAL, para prestação de serviços na modalidade Assistência Técnica contemplando a emissão de Parecer Técnico com Laudo de Avaliação de Imóvel Urbano situado na Rua São Paulo, nº 997, Bairro Vila Minas, Divinópolis/MG, CEP 35500-006, conforme PGEA nº 1.22.000.002651/2023-16.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)