Portaria PRRJ nº 907, de 29 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Altera a Portaria PRRJ nº 872/2017 suspendendo a designação do Procurador da República Sérgio Luiz Pinel Dias (16º Ofício/NCC) para atuar em substituição no ofício do Procurador da República Douglas Santos Araújo (46º Ofício/NCC) nos dias 11, 12 e 17 de julho de 2017.