Portaria PRPR nº 495, de 25 de agosto de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2008, p. 85., 2008)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo concedido à Comissão Especial designada através da Portaria PRC nº 401, de 22 de julho de 2008, publicada no Boletim de Serviço do MPF nº 14, da 2ª quinzena de junho/2008, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial