Portaria PRRR nº 48, de 7 de maio de 2018 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Designa o Procurador-Chefe Substituto eventual da PR-RR durante os afastamentos oficiais do Procurador-Chefe e Procurador-Chefe Substituto da PR-RR.