Portaria PRRO nº 114, de 18 de agosto de 2014 - Julio Carlos Motta Noronha (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2014. Seção 2, p. 61., 2014)
Dispensa servidora do encargo da Função de Confiança, FC-1, de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Vilhena no Estado de Rondônia.