Portaria PRPB nº 202, 27 de setembro de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 05/10/2021, p. 33., 2021)
Apresenta menção elogiosa ao servidor ALBERTO OLIVEIRA FALCÃO.