Portaria PRMA nº 178, de 11 de novembro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo. p. 109., 2019)
Inclui substituição do 6º Ofício da PR/MA na Portaria nº 166, de 25 de outubro de 2019 e retificação de substituição do 4º Ofício da PR/MA na Portaria nº 168, de 4 de novembro de 2019, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal e Imperatriz no mês de novembro de 2019.