Portaria PRRJ nº 150, de 7 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 133/2022 para modificar a designação do Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para atuar em substituição no 50º ofício da PR-RJ para o dia 03 de fevereiro de 2022, e para o período de 04 a 11 de fevereiro de 2022.