Portaria SR/PRR1 nº 23, de 13 de outubro de 2022 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 46., 2022)
Altera fiscais técnicos e administrativos, além de respectivos substitutos, do Contrato nº 05/2020.