Portaria PGR/MPU nº 175, de 25 de abril de 2007 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (DOU, seção II, de 02/05/2007, página 84, 2007)
Designa Gerente, Gerente-Executivo e Coordenador de Ação do Plano Plurianual, no âmbito do Órgão Orçamentário Ministério Público da União.