Portaria PRAM nº 107, de 31 de agosto de 2021 - Retificação - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM. (Elaborada pela SEBP)