Portaria PRPR nº 597, de 22 de setembro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 18, 2ª quinzena set. 2009, p. 118., 2009)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Sidnei da Cruz Bonfim, André Luiz Paize e Flávio Antonio Fernandes da Silva para sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos bens móveis incorporados ao patrimônio da PR/PR e disponíveis na PRM/Campo Mourão, que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Campo Mourão