Portaria CMPF nº 8, de 16 de fevereiro de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Inclui na lista dos membros do Ministério Público Federal inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria no biênio 2016 - 2017 o Procurador Regional da República Francisco Chaves dos Anjos Neto, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.