Portaria PRAM nº 213, de 27 de setembro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Transfere o feriado do Dia do Servidor Público, no âmbito da PR/AM e das PRM-s vinculadas;