Portaria PRM Umuarama-PR nº 1, de 12 de junho de 2017 - Elton Luiz Bueno Candido (DMPFe, Administrativo de 13/06/2017, p. 181., 2017)
Dispõe sobre a realização do inventário anual ordinário em 2017 no âmbito da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Inventário Anual na PRM-Umuarama