Portaria PRRS nº 64, de 28 de fevereiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 4 mar. 2013, n. 42, seção 2, p. 59., 2013)
Dispensa servidor FELIPE PEREIRA WILKE da função de confiança de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo/RS. Designa servidor IVAN CORREA MANGOLINI para exercer a referida função.