Portaria PRGO nº 65, de 26 de março de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado