Portaria PRR4 nº 56, de 14 de abril de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 19 ab r . 2021. Seção 2, p. 45 ., 2021)
Dispensa a servidora MARIANA ONOFRIO ROCHA da função de confiança de Chefe do Setor de Pautas, FC-01, da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor GIULIANO RUCHINSQUE GOMES; nomeia a servidora MARIANA ONOFRIO ROCHA para o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.