Portaria PRAM nº 80, de 19 de maio de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa os integrantes da Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do I Processo Seletivo de 2022 para contratações de estagiários de nível superior, graduação em Direito, para lotação na PR-AM e PRM-TEFÉ, Administração, para lotação na PR-AM, e pós-graduação em Direito, para lotação na PR-AM, PRMTEFÉ e PRM-TABATINGA