Portaria PRMT nº 20, de 29 de janeiro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa os Procuradores-Coordenadores das Procuradorias da República nos Municípios de Mato Grosso.