Portaria PRR4 nº 62, de 3 de julho de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2008. Seção 2, p. 29-30., 2008)
Designa o servidor MAURO ROBALLO COZZA para exercer a função de Secretário, Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Januário Paludo.