Edital PRPR nº 16, de 20 de abril de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2022. Administrativo, p. 62., 2022)
Divulgação da lista final de inscritos para Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação. 2º Processo Eleitoral.
Lista final de inscritos Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da PRPR